Игра Словами 13. Участник 6

Парад Иллюзий
Постновогоднее


Скатерть в пятнах от свеклы и от граната,
Пробки в вазах выглядят  дебильно.
По утру, стряхнув  салат и клочья ваты,
Встрепенулся Дед Мороз  - "Гудим, ребята!"
И срыгнул негромко, но обильно...