Игра Словами 13. Участник 7

Парад Иллюзий
"Воронежская пробка"

Еду частенько в Воронеж,
в ПРОБКЕ на въезде стою.
«Мазду» мою не пришпоришь,
Вот я сижу да пою.

Репертуар мой известный:
Боря, Андрюша, Илья.
Старые, верные песни,
Вечная тема моя.

Если ударят МОРОЗЫ-
Печку сильнее включу.
В песню солёная проза
Лезет, хочу- не хочу.

Автомобильные окна
Смотрят навстречу, смеясь,
Думают, что пятистопным
Крою людей, не боясь.

Если я рот разеваю,
То не ругаюсь - пою.
Бойтесь, когда расчехляю
Мини-базуку свою.

Пара ГРАНАТ так удобно
Рядом лежат в багаже!
Я, дорогие, не злобный,
Просто уставший уже.