Игра Словами 13. Участник 9

Парад Иллюзий
Наша дача

Помнишь ли, как было раньше,
(Было это так давно!)
На любимой нашей даче,
Что  бередит, как вино…

Персики, ГРАНАТ и вишня,
К небу рвётся виноград,
Поднимаясь выше крыши…
( Ах, какой  у нас был сад!)

Набивали всё «под ПРОБКУ»:
Что багажник, что салон.
И «семёрка» тихо, робко
Нас тащила, как вагон.

Год какой был – я не помню,
В мае грянул  вдруг МОРОЗ.
Стала дача местом лобным,
Вместо ягод -  море слёз.

Много вымерзло. Надеюсь
Не погиб совсем наш сад.
Мы живем не там. Лелею
Я мечту – он был бы рад

Встрече с нами непременно
И согрел бы душу нам.
Верю.
Думаю: «Наверно…»
Оставляя боль сердцам.