Не гневите Господа, люди

Таня Рудакова
Мы, имея глаза и уши,
Стали глухи и стали слепы,
И, бездумно устои руша,
Жизнью странной живём, нелепой.


Очаги семьи зажигали
Наши предки по домострою.
Мы любовь без стыда распяли
И гордимся, Дом 2 построив.


В наших фильмах жгут, режут, душат -
В них упырь стал главным героем.
Заржавевшие наши души
Мы какой молитвой отмоем?

И в безумном мелькании будней
Заколодило нашу дорогу.
Как же долго жить ещё будем,
Забывая совесть и Бога?

Заколодить - заковать, заморозить; нет счастья, нет удачи, везения




Фото из интернета

Плейкаст

 

Отклик Сергея Андропова

У бессовестных легче дорога,
Не трудитесь, Татьяна, стыдить,
Далеки цели жизни от Бога,
Для бессовестных главное жить.....
***

Отклик Ирины Гурьевой

Молимся, а зла не видим.
Не жалеем...но обидим.
Всё привыкли получать.
Очень трудно отдавать.
***

Отклик Александры Усыниной

Жизнь действительно странною стала.
Много грязи,бесстыдства и боли.
Как колоду растасовала,
Разделив по достоинствам роли...
***