дыши Живым!

Артем Процевитый
..из аде слышу
   Ангельски гласы
отправленный туда
   своей рукой
Там в вечной тьме
   глоток  Твоей росы
останется
   несбыточной мечтой
Мир очумел…
   причастие с копья
на то и скорбь –
   извечная при нас
не причащаюсь больше
   видно грешен я ,
чтобы спастись
   во лжи своей на час
Неправда правит
   требуя поклон
пугая душу
   адовым-огнём
Господь Живой
   Живой!...и . только Он
..причастие в Живом
…и только в Нём
Мир озверел
   вино – Святая Кровь !
мой Господи
   за , что Ты нас простил
и догорая выдохну :
   ..любовь..
Спасибо Господи ,
   что вдохом причастил