Сказочная страна

Эдуард Кисель
Слепой камин, пламя замерло
И за окном стало уже темно.
Стол, лист бумаги, карандаш
Рисует сказочной страны пейзаж.
Где река спокойная течет,
Где так вольно молодой дуб растет.

Где в голубом небе птицы поют,
Где так легко и красиво цветы цветут,
Где солнце весело улыбается дню,
Где не встретишь волка воющего на луну.
Где любовь для всех обычное дело,
Где идут на борьбу со злом смело.

Героями протоптана походная тропа,
Где без вины не погибают от меча,
Где в лесу эльфы живут,
Сочиняют и песни поют,
Как красивы поля весной,
Как радуга встает над рекой.

Там гномы добывают руду
И радуются своему труду,
Там люди кровь на землю не льют,
А вместе у костра про героев поют.
Сказочная страна, вечная страна,
Радуется, ведь она такая одна.