Мы заблудились в словах

Эдуард Кисель
Мы заблудились в словах,
Мы летали в облаках,
Мы заблудились в четырех стенах,
Мы жили в наших мечтах.
Думали сказать «Да», а говорили «Нет»
И возвращался каждый раз один ответ,
Мы верили в любовь, но что произошло,
Когда вместо «Да» - «Нет» пришло.

Заблудились и выход уже не найти,
Чтоб вдвоем по весне идти.
Заблудились и огарок свечи догорел,
Когда в рассвет уходила, смотрел.

Видел, что прощаюсь на всегда,
Когда на порог взошла весна
И ощупью ищу в темноте проход.
Закружил нас любви водоворот.

Странные шаги, надо остановиться,
Но сердце продолжает биться,
В лабиринте слов остались вдвоем,
Встретимся и вспомним о нем.

Когда думали «Да», а говорили «Нет».
В чем же был наш секрет?
Вырывались слова нанося боль,
На раны сыпали друг другу соль.