В ожидании прогулки ночной

Эдуард Кисель
Злая ночь в одиночестве со мной,
Был бы разговор наш иной,
Когда была б она ко мне добра,
Но не тот момент – она зла.

Секундная стрелка нудно стучит,
Магнитофон хард-роком звучит.
До времени веселого два часа,
Что бы компания меня спасла.

Странное время, ждущее света фар,
Чтоб с места скучного сорвал,
Ветер и сигареты красный огонек
Сорвут, зажгут ночной уголек.

Электрический свет не дает заснуть,
Чтоб прогулки веселой понять суть.
Что ждет, кто встретится, что попадет,
А время не спешит все идет.

Не подогнать, не обмануть,
Сигаретный дым заполняет грудь
И листок бумаги не даст дописать,
Что хотелось еще сказать.