Звонок

Эдуард Кисель
В четырех стенах, кофе, пачка сигарет
И радости, что была вчера – нет,
Минуты, как долгие века,
Ждешь только единственного звонка.

Телефон наперекор не звонит,
В себе держит звонки, молчит.
Грустно, что нет от тебя звонка.
Может сорвется сегодня тишина.