Она

Эдуард Кисель
Вечер вновь проходит без следа,
Что было, когда-то игрой,
Тронется сердце едва,
Сейчас становится мечтой.

Она, что говорила о любви,
Она, проводила вечера со мной,
Она, что смотрела в глаза мои,
Она, которая стала чужой.

Не вернуть, не спросить,
Ну и пусть, все пройдет.
Остается собою только быть,
Кто-то вновь ко мне прейдет.

Она, что не сможет уйти,
Она, что вернет мне любовь,
Она, посмотрит в глаза мои,
Она, из-за которой вернусь я вновь.