Оберег

Эдуард Кисель
Душой вольной стремиться к воде
Где смог бы наверно улететь,
Чтоб вспомнили обо мне,
Сказали «Как он мог смотреть».

Оберег – душа, но не камень
И не дерево из дорогих,
Душа которая горит как пламень
И не нужно вовсе других.

Душа сбережет, но пройти,
Чтоб запомнили друзья и враги,
С ума чтоб не сойти
И чтоб доброе сказать смогли.

Оберег все путь бережет,
Что светится еще в дали.
Параллельно кто-то идет,
Слышны эти не знакомые шаги.