В темноте, как в странной пустоте

Эдуард Кисель
В темноте, как в странной пустоте,
В неизвестной, неведомой частоте
Умолкнет посторонний звук
И только слышен сердца стук.

А утро прорвется, солнце взойдет,
Путь новый шаг найдет
И с новым днем, как часы идут
Сделают и время не вернут.