В злую ночь возьму тебя с собой

Эдуард Кисель
В злую ночь возьму тебя с собой,
Ты поймешь, что значит  быть мной.
Что зло вокруг было и будет всегда,
Возродится твоя о добре мечта.

Поверь, но тебе уже не уйти,
Сожжен мост и нет назад пути
И станешь моей королевой темноты,
И сгорят о добре твои мечты.

Королевой темноты тебе быть.
«С волками жить – по волчьи выть».
Входим в сокроменную тьму,
Забудь на всегда про свою мечту.

Не свернуть, не убежать, забудь,
Про надежду с верой забудь.
Покорись этому злу ты,
Забудь про свои мечты.