Твои - мои

Сергей Тополян
                ... день разбил яичницу заката
                тихо дверь захлопнув за собой
                мне сегодня очень сильно надо
                разобраться с собственной судьбой

                *******

Появись на мой зов, ведь ты же Судьба моя
Та, которая навсегда, без оглядки любимая
Прибегу, упаду на грудь, целый только одеждою
Растерзали меня опять; вера, любовь с надеждою
Как враги со мной обошлись, как с врагом
Без суда и следствия схвачен был, а потом
Все взорвали мосты, а дороги в одну свели
А затем, ту прямую, на три кривых развели
Вот теперь у камня стою, без коня и потерян меч
Может, пришёл сюда я, чтобы под камень лечь
Отдохну наконец то, от ссор, забот и интриг
Я уже воротник обрезал, макушку себе остриг
Ведь хотелось как лучше, для нас, для двоих
Ну а ТЫ заставляешь делить на чужих и своих
Не могу и не буду, больше просить и ждать
Хватит сколько взяла, не пора ли уже и дать
Ты учти, все промашки свои, мои доводы
А не то рассержусь, закажу твои – мои проводы…