не всерьез

Безобраз
Одно движенье, Но о многом говорит:
Я подошел к постели
Гладил руку
А ты отдернула
(И, повернувшись на бок) Продолжила во снах своих парить
А я пошел по улице
Весь в муках.

Топтал по лужам
Отраженье звезд
Казалось бы - ну  как это всерьез?
Но я слонялся С десяти до часу
Все  так серьезно  И не менее несчастья
Простыл до скверны И до ужаса замерз…


Опять мне светит
Пара дней таблеток
Чаи дерьмовые из мерзких порошков…
(Сорву концерт -
На фоне малолеток
Уж больно будет сиплым голосок…
А впрочем хрен с ним - С гребанным концертом….)
К чему мне петь?  Тебя не будет в зале
А значит снова, сердца боль в финале
И одиночество постылое грядёт
С клещами горестных воспоминаний