Харитонову Е. В

Михайлова Ната
полжизни в овраге, кювете, помойке;
полжизни за "новую жизнь в перестройке";
как вдруг получилось и то и другое,
плевать! мы ещё не такое устроим!
нам дорог, знаком и удобен сюжет;
плевать, "Слава Богу,"
что жизнь?  "...Бога нет."*
2012.

* "Слава Богу, Бога нет.
   .....................
   Слава Богу, Слава Богу, Слава Богу есть."
                Е.В. Харитонов.