Девятые врата

Елена Севрюгина 3
Посмотри на меня! Ты рад?
Я пришла к тебе навсегда!
Мы стоим у девятых врат,
А под нами шумит вода,

А над нами горит огонь,
А за нами – лишь вечный мрак!
Мы попали в один загон –
Что поделать? Случилось так!

Оглянись! Больше нет преград!
Что твоё теперь? Что моё?
Мы – два сердца, упавших в Ад,
Обречённые быть вдвоём!

Сколько призраков и химер
Вьётся рядом – им счёта нет!
Но мы видим в кромешной тьме
Пусть и адский, а всё же свет!

Мы сегодня у врат  вдвоём
Разменяли на Вечность дни…
Мы девятый нашли проём
И гадаем: а что за ним?

Может - Бездна, а может – Рай!
Но пускай не болит душа!
Если можешь, то выбирай:
Рай ли, Ад  ли – тебе решать!