Матери письмо

Алексей Рублев Волгоград
Я о женщине, хочу написать.
Той, что рожает детей,
той, что умеет ждать,
и нету которой родней.

Угадали, я о матери пишу.
Мамочкой не звал, извини.
Да и не был я послушным сынком,
Ты уж мама меня прости.

Повидал я много ****ей,
да и пробовал, что уж там.
Только нет в моем сердце любви,
видно старым стал, не по годам.

Вру, есть любовь, к тебе.
Есть любовь к моим малым детям.
Вы моя семья, уж прости,
что невесты достойной не встретил.

Извини, что сейчас далеко,
и звоню по случаю, редко.
Просто так разродилась судьба.
Подстрелю, я Фортуну, я меткий!