Дмитрию Володарскому

Дарья Сиятель
                *

Есть истина в стакане молока,
В стакане сока и у ручейка -
В его воде найдёшь всевечный свет -
В стакане алкоголя истин нет!

А счастье только в тех всегда живёт,
Кто, принимая каждый поворот,
Несёт в себе неугасимый свет.
В унылых и печальных счастья нет!