Пусть звезды освещают тебе путь

Эдуард Кисель
Пусть звезды освещают тебе путь,
Пусть ангелы тебя по дороге ведут,
Пусть только от радости льются слезы,
Пускай от смеха твоего распускаются розы.
Помни, что есть на свете я
И знай, что я люблю тебя!