Ворвусь в город чужой

Эдуард Кисель
Ворвусь в город чужой,
Чтоб хоть миг провести с тобой,
Автобус два города соединит
Бывшие Ragnit  и Tilsit.

И я смогу за рки тебя взять,
А губы будут, хотеть тебя поцеловать,
И смотреть в глаза вновь,
И видеть как рождается любовь.

Но сейчас помехой стал Калининград,
Как жестокий, коварный ад,
Держит тебя там,
А я придаюсь медленным огням.

По асфальту серому иду,
Как в вечном бреду,
Ноги несут непонятно куда
И душа от этого зла.

Но верю, что встрече не миновать,
Ведь нельзя только в образе держать.
Хочется обнять, поцеловать
И глядя в глаза о любви сказать.