Моей любимой подруге. С Днем Рождения, Альбина!

Самарианна
С Днем Рождения, дорогая Альбина!
 Чтоб в этот день тебе поднять настроение,
  Давай вместе вспомним, что с нами было.
   Помнишь на нас ругались за  громкое пение,
    Когда мы катались на скрипучей качели.
     Всегда воплощали в жизнь бредовые идеи.
      Никогда не совершали глупости в одиночку
       И рассуждали на философские темы.
        Ночь наступала, доставали из шкафа заначку.
         Повзрослели, разъехались по городам.
          Из-за неотложных дел некогда поговорить.
          А я скучаю по живописным местам
         И с тобою миньярские горы хочу вновь покорить.
        Каждый день лазаю в контакте по твоей страничке,
       Смотрю, как живешь ты без меня.
      Собираю твои молекулы, сестричка.
     Соскучилась, не виделись же с середины сентября.
    А как хочется, моя любимая подружка,
   Сидя в Миньяре на кухне за столом,
  Улыбнуться и сказать друг другу: "По кружкам!"
Громко хохотать, стуча об стол кулаком.