Мысли на стихи Когда идем мы к матушке Матроне

Виконт Русский
Прочитав этот стих - "Когда идем мы к матушке Матроне" http://www.stihi.ru/2012/12/14/332 ,пришло на ум и сердце это:

Чтобы не забывали мы, её благодарили
И как Христа благодарил один болевший человек
Когда здоровым стал, здоровой стала его вера,
И жизнь свою как дар он получил и в новый век,

Вошел здоровый телом и здоров душою,
И не забыл прийти и в ноги покланясь сказать,
Спасибо тебе Боже, что ты исцелил больного,
Прими и благодарность я хочу ее тебе отдать.

Матронушка действительно всем людям помогает!
Действительно она жива и просит Бога за всех нас.
Кто искренне здоровым быть душой желает,
Пускай не дремлет будет трезвым каждый час.

Не забывай душа, не забывай сказать спасибо,
Ведь все случается не просто так, прична есть всему.
Когда мы в праздности проводим свое время,
Тогда мы поддаемся миру и идем во тьму.

И в скорби нашей очи, что порой закрыты,
Открытыми становятся отверсты небесам уже,
И какждый, кто как может в искренней молитве,
Перед создателем, как есть, открытый, в негляже.

Мы приедем к тебе Матронушка, и за все тебя благодарим,
Ведь болела у нас головушка, а теперь все прошло, как дым.
Ты прости нас, что не благодарные, получив не приехали вновь,
Ты прости не серчай Матронушка, безгранична твоя любовь.