Я буду рядом, если далеко

Андрей Саринов
Я буду рядом, если далеко,
Пусть километры будут нам предлогом,
Я знаю, будет нелегко,
Преодолеем вместе непогоду.

Я буду рядом, если ты со мной,
Я буду согревать тебя ночами,
Не важно, летом, осенью, зимой,
Мне важно быть с тобой, и обнимать руками.

Я буду рядом, вещим твоим сном,
И этот сон пусть явью обратится,
И ты узнаешь обо мне потом,
Захочешь снова сном ко мне явиться.

       23 декабря 2012   ©