***

Наталья Деева
Полуразрушена - стена,
Почти пургой занесена,
Но в кладке круглых валунов,
В расщелинах прижился мох,-
От холода ни жив, ни мертв,
Но цвет зеленый говорит:
Придет тепло и побежит
По камням влага, оживит,
Почти увядшие ростки!