Заметки про уродов и людей 1

Галушкин Николай
1 ЯНВАРЯ празднуется память мученика Вонифатия. Ему молятся о преодолении страсти пьянства и запоя. А у нас 95% населения в этот день в ГОВНО. И половина из них громко орёт на каждом углу, что они православные. Разрыв шаблона #1.