Предлог По. аспект слуги... кн

Аглоссер
            В предлоге ПО- вся повседневность.
              В нём- мерки, сроки и долги,
             места  событий, вдохновенность.
              Но, только ПО- аспект слуги...
      
             Лишь на подобие ЧЕГО-ТО
             две буквы могут указать.
                Как
                безразмерно
                это ЧТО-ТО!
                П О
                может
                ЭТО
                расширять...

                23.12.2012.