Апогей женского мазохизма

Дымова Елена
На душе камнем лежит
(оттолкнёшь его - не отпрянет)
этот горький кусок лжи,
  похожий на чёрствый пряник.

След кнута ещё не изжит.
Чуть заденешь - опять поранит.
Кровь горячая побежит,
оживит на миг и увянет
чёрной коркою (как печать).
Опечалить тебя захочет.

Злобным хохотом палача
обернётся осколок ночи,
издевательски загорчит,
в горле пламенем заклокочет
поучительно - получи! -
раздерёт оболочку в клочья.

Камень рухнет на самое дно.
Сковырнуть бы его, да нечем -
устоялся давным-давно.
Привкус лжи неизбывно вечен.

Обречённо удара ждёшь,
как отплаты за краткость ласки -
ложь-награда, отрада - ложь,
но ты всё ещё веришь в сказки.