Гори огнём она во мне на счастье!

Владимир Александрович Аристов
Судьбы моей живое колесо,
Куда ты катишься? Кому это известно?
За хвост тебя поймать или в лассо!
Мне всё равно, но было б интересно.

Год состоит из мелких неудач,
И череды незначимых событий.
Из нерешенных, брошенных задач,
Ну, и бывает из больших открытий.

Ты думаешь сегодня обо мне?
В природе, где то существует счастье,
И Новый год ведёт к другой весне,
Возможно – это новое причастие.

Твой поцелуй способен в Новый год,
Мне показать все сразу звёзды неба.
Надежда есть на праведный исход,
Понять, где ложь, где чистая монета.

В твоих объятьях в холода тепло,
В глазах блеснут огни забытой страсти,
Появится счастливое число,
И карты будут все козырной масти.

Вползает новым гадом,  Новый год,
Яд, гибкость, ум, извилистость, бесшумность,
Всё это точно входит в обиход,
Прости нам Боже нашу неразумность.

Я всё равно тебя ещё люблю,
За будущее или за былое,
Когда огонь подносишь к фитилю,
То значит ты готов сегодня к бою.

А тут взлетает к небу фейерверк,
Цветным огнём на небе пишут страсти!
Никто ещё любви не опроверг,
Гори огнём она во мне на счастье!