в деревне

Кавин
Это в городе выживают,
А в деревне живут – не тужат!
И, пускай, слабы урожаи,
И картошка одна на ужин.

Это в городе дискотеки -
Пугачихи да мумий-тролли.
А в деревне – петух кукарекнул,
Замычала корова в стойле.

Новый век разогнался шибко,
Словно шар биллиардный в лузу.
А в деревне на ёлках шишки
И воды в роднике от пуза.

И огонь пляшет в русской печке,
На охоту заждались лыжи…
Испечём пирогов и вечер
Будет самым счастливым в жизни.