Странный сон

Сергей Семененко 2
Стоунхендж вчера приснился мне,
Круг камней, расставленных в земле
Я, во сне средь них бродил
И с камнями я о вечном говорил.

Круг камней, загадочных:- могуч!
Каждый камень:- и замок, и код, и ключ!
И лишь теперь я это осознал,
Что Стоунхендж:- он внеземной портал!

Цари Атлантов и Гипербореи
Не раз входили в эти «двери»,
Таких порталов три всего лишь на Земле:
Второй во льдах, а третий, под водой, на дне

Пока закрыт нам путь «иных дорог»
И их закрыли, чтоб войти никто не смог!
Для «НИХ» - «МЫ» словно малое дитя,
И колыбелью служит нам Земля!

И я б с камнями долго говорил,
Но, по утру будильник разбудил!
Как жаль, что в Англию опять,
Я лишь во сне могу ещё слетать!