укради мои сны...

Юлия Аносова Кулик
Укради мои сны, зачаруй листопадом,
Мы же можем с тобою, достать до звезды.
Ведь я очень хочу, мне поверь это надо,
Ты не просто мой зверь, я тебя приручу.

Обжигаются люди,  неуверенность гложет,
Я наверно не знала, что хотела сама.
Но меня не тревожит или очень тревожит,
Я запутала душу и эти слова.