Для корпоротива

Любовь Горди
ХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ ДРУЖНО,
 ПРАЗДНИК НАЧИНАТЬ НАМ НУЖНО.
ПРИГЛАСИЛИ МЫ ГОСТЕЙ,
 ЧТО БЫ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ.
БУДЕМ ПЕТЬ, И ТАНЦЕВАТЬ,
 ПРИЗЫ, ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ,
РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, ОТДЫХАЙТЕ,
 ХЛОПАТЬ НАМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
СМЕЙТЕСЬ ДРУЖНО ВО ВЕСЬ РОТ,
 МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!

Год кошки ли, год мышки ли,
Вдруг нате вам - Змея!
Мы раньше и не слышали
Об этом ни(чего)
Своих животных есть у нас
Так нет, ползёт змея.
Опять  Восток даёт указ
Скажите ну зачем… 

Пусть цветут улыбкой лица,
Песни бодрые звучат.
Кто умеет веселиться,
Тот умеет не скучать.
Отвечаем, не ленимся
Можно даже покричать.
Будем вместе веселиться
И подарки получать.

Да, красавица Змея
Но скажу вам, не тая
Я достойна гороскопа
И не только на Востоке!
Я красотка! Королева-кошка!
........

Страшновато мне немножко, та змея, а эта кошка,
 В гороскоп, как тут попасть, не попасть бы зверю в пасть
Это мне не интересно, я же стать хочу известной.
Вот увереннее стану, всех боятся, перестану.
Я звезда и это факт, всё покинул меня страх
Я – спасательная мышка, а к успеху меня книжка.
Приведут и знания, исполнив все мои желания.
..............