Согрей меня сияньем своих глаз

Ольга Никифорова Тарасова
 ВДОХНОВЕНИЕ - песня "Незнакомка" певца Андрея Бандера
- Фантазия, под музыку его песни..http://www.youtube.com/watch?v=9orgPKSKaik

Когда ты спишь, твоим я буду - сном,
С улыбкой на рассвете просыпаться,
  И обнимать незримо, как фантом,
Чтоб никогда с тобой не расставаться.

Цветком весенним, сладостным вином
Тонуть в глазах, как в омуте бездонном,
  В тиши мечтая, о тебе одном,
- Устала жить я в мире предрешённом.

Согрей меня сияньем своих глаз!
Любовью напои с души колодца,
  И мы взлетим на гОры, где Парнас
Танцует с Музой до заката Солнца.

Познав Любовь, я снова оживу
Пред Ангелом, под куполом небесным,
  Признаюсь, что давно тебя люблю,
И назову я этот миг - Воскресным.

Где верность чувств и девственный покой,
Там невозможно будет затеряться...
  Я стану Счастьем и твоей Судьбой!
Мы встретились, чтоб жизнью наслаждаться.



11- 4 Никифорова Ольга