Ты жена

Андрей Колисный
Ты жена, а Он тебе муж,
Узы брака навеки в спирали,
На ресницах чернеется тушь,
Но друг другу вы явно соврали.

Ты жена, а Он тебе муж,
Белый камень упрятан в эмали,
Две судьбы двух загадочных душ,
Острым лезвием словно по стали.

Ты жена, а Он тебе муж,
Строго, ясно, нет сурьмяной печали,
Ты жена, а Он тебе муж
Страсть былую годы забрали...