Гори любви моей звезда

Валерий Михайлов 3
Гори любви, моей звезда,
Роняя свет с небес свой дивный,
И там, где ива у пруда,
Зажги мне свет свой негасимый.

Разлейся шорохом листвы,
Посеребри кругом просторы,
Душистой сладостью травы,
Вдохни в божесвеные боры.

Волшебным светом на лугу,
Хрустальной ночкой растелись.
И на песчаном берегу
Чудесным светом озарись.

И от зари так станет чисто,
Отрадой сердце запоёт.
И в эту ночь волшебным свистом
Соловей в саду прольет.

И с грустью тая, на рассвете,
Чтоб воцарится в небе вновь,
В таинстве и в волшебном свете,
Ты сохрани мою любовь.

Гори любви моей звезда,
Гори с надеждой, не угасая,
И вы храните небеса,
Она одна у меня такая.

Свети, свети ж моя звезда,
Моей любовью отражайся,
Пусть я умру, но ты всегда,
Под вечер в небе зажигайся.