Зимний лес

Петр Летуновский
Ветер колышет деревьев верхушки.
Снег осыпается, сучья трещат.
Блестки от солнца на снежной опушке
Как бриллианты, сверкая, горят.

Белые лапы тебя задевают,
Сыплют на шапку белый снежок.
Ох, и приятны часы те бывают.
Весь ты в снегу, на ресницах ледок.

Ты на распашку вперед устремишься,
Крикнешь - и эхо наполнит весь лес!
Радостью полон на снег повалишься
В сказке, как будто, от зимних чудес.