нежели...

Олег Груз
Хватит сидеть на привязи,
Подмешивая себе примеси
Компетентно сказанной ереси.
Пора перестать уже верить всем,

И чаще себя слушать, нежели
Тех, кто твоей жизнью не жили,
А улучшая лишь внешний лик
Своей самостью эго нежили.

                22.12.2012