Полет через снег...

Иван Странник 2
          Снег… Как в замедленной съёмке… Как в фильме об остановившемся времени… От космической тишины ломит в затылке… Беззвучно  шепчут  губы… Рот пытается издавать звуки, но я их не слышу… Твои руки тянутся ко мне, но не достают… Вакуум… Мы из разных кинофильмов… Великое снежное противостояние свело нас вместе и случилось чудо, герои из разных фильмов полюбили друг друга… Терминатор влюбился в Дюймовочку…
          Снег… Медленно-медленно… Как контузия… Ничего не слышу… Мы летим в ночном небе, как Персей и Андромеда… Ночные звёзды освещают путь… Словно лампочки в туннеле… Мы летим… Медленно-медленно… Снег… Пушистая и невесомая снежинка… Это пушинка, лёгкая, трепещущая от движения и радостно, с замиранием, ожидающая, а что же будет дальше… Снег…