Может рано крестик ставить?

Алекс Литвинов
Всё кончается когда-то...
Мне не жалко жизнь свою
Променять на лес в опятах
И крик сойки поутру.
Мне приятно стать туманом
Или тёплым ветерком
Любоваться тонким станом
Белоствольной вечерком.

Всё кончается когда-то...
До свиданья, гладь воды!
Я любил тебя, как брата,
Ты - меня, как три сестры.
Я хотел бы веки смежив,
Сини неба зачерпнуть,
Чтобы в зной под дождик свежий
Не болела твоя грудь.

Всё кончается когда-то...
- Звёзды - утром, росы - днём,
Но любовь к родным пенатам
Светит ласковым огнём.
И живу, пока есть память,
А на сердце - благодать.
Может рано крестик ставить,
- Всё равно не опоздать?


               23.12.12