Ты слышишь? Идёт снег

Иван Странник 2
          Ты слышишь? Опять идёт снег… Он сыплет с небес лепестками роз, он засыпает нас перламутровым блеском…
          Тебе зябко в длинном белом платье, я набросил на тебя пиджак и нежно обнял за талию. А снег всё сыплет и сыплет. Он прячет под тонким слоем позёмки,  раскрытую книгу предыдущей жизни, перелистывает страницы, пересыпая их белым порошком, нанося новые узоры на старые линии, предсказанные хиромантом, унося в ночь твоё и моё прошлое и не раскрывая брошенных на белый  стол карт судьбы, чтобы, не дай Бог, не узнать будущее... Снег припорашивает сознание, как рубашки сиротливо раскинутых карт таро…
          И лишь белое развевающееся платье на фоне ночи и матовость плеч в обрамлении непослушных волос с запутавшимися в каждой пряди снежинками, снятся мне каждую ночь, а рассвет дарит вкус твоих губ, запах твоего благоухающего тела и утончённое  желание обладать, быть откровенно нежным и ласковым, желание просачиваться и растворяться в тайнах твоего сокровенного и откровенного, утончённого и бесхитростного, в тайнах воздушности, лёгкости и музыкальности, в тайнах звонкого смеха, журчанием горного ручья разливающегося вокруг и дарующего ощущение полного счастья.
          Ты слышишь? Идёт снег… Он сыплет с небес лепестками роз, он засыпает нас перламутровым блеском…
          Всё в мире повторяется, только мы неповторимы… Ты и я… Наши души и судьбы - ручная работа, не штамповка… Только твои губы единственные и неповторимые, только от твоего поцелуя бросает в дрожь и только ты ежедневно сводишь меня с ума…