Время остановилось...

Иван Странник 2
         Идут белые снега... При 30-градусной жаре... Между мной и солнцем... Пурга... Заметает... Солнце слепит глаза, жарко, но... в глаза летит снег... Он тает на разгорячённом лице... Слёзы... Вместе со снежинками... Как весной с крыши... Кап... Кап... Кап... Хочу дотронуться, но не могу... Крик застывает в горле, как будто застыло время... И остановилось... И мы замерли во встречном прыжке с широко распахнутыми глазами... Твои волосы тоже замерли... И замер вплетённый в них ветер... Но почему дрожит твоя ресничка и почему слезинка предательски наполняет твой глаз? Ведь время остановилось... Значит, слёзы не подвластны времени... У них свой отсчёт, у них своё время... Тающие снежинки превращаются в слёзы... Я буду вечно смотреть на тебя... В двух сантиметрах между кончиками пальцев, не успевшими дотянуться друг до друга... Я буду вечно любоваться твоими глазами и ветром, вплетеным в твои волосы... Ты моя - на сто тысяч лет, потому что время остановилось и мы замерли, не дотянувшись друг к дружке всего  несколько сантиметров... Я буду вечно любоваться твоим белым платьем и красивой смуглой кожей... Даже если время сдвинется и пойдёт вперёд, мы останемся... Для нас оно остановилось... Снег превращается в слёзы... Слёзы прожигают грудь и заполняют сердце... Зелёная веточка жасмина прорастает сквозь сердце и тянется к тебе... Не обижай её... Это моё сердце... Оно навсегда останется твоим, ведь время остановилось...