Волшебство...

Иван Странник 2
          Ночь... За окном идет густой снег... Нет ветра и снежинки плавно опускаются на пушистые ели. Ты подошла к окну и смотришь на эту завораживающую зимнюю сказку. На тебе снежный пеньюар и, в свете окна, я любуюсь  волшебными контурами, просвечивающимися через прозрачную ткань…
          В нашем домике тепло и уютно, всё как всегда на своих местах. Жарко пылают в камине поленья берёзовых дров, перед камином лежит мягкая медвежья шкура… На барном столике открытая бутылка Шабли и бокалы, наполненные светлым прозрачным вином, впитавшем в себя солнце юго-запада Франции.
Это вино не пить просто невозможно.
         Кровать застелена твоим любимым шёлковым бельём цвета тёмного шоколада и огромный букет белых роз на столе создаёт великолепный контраст с шоколадными волнами… Мне захотелось оборвать несколько лепестков и небрежно бросить их на коричневый шелк…
         Хочется рисовать для тебя картины… Из чего угодно, лишь бы это было красиво и ты восхищалась ими…
         Лёгкий полумрак… По стенам и потолку прыгают тени от камина… Блики свечи у изголовья отражаются в твоих глаза, приглашая в мир зазеркалья… Нет... Не пойду...  Велико искушение, но... не  зная броду не пойду... Огонёк дрожит, блики бегают по лицу и я пытаюсь разглядеть и поймать что-то неуловимое, загадочное, идущее из тебя, из твоего зазеркалья…
         Волшебство какое-то… Всё волшебство… Огонь камина просвечивается сквозь бокал с вином… Волшебство… Твоё тело просвечивается сквозь пеньюар… Волшебство… Ты рядом и пахнешь счастьем… Волшебство… Шоколад и белые розы... Волшебство…
         Не хватает чёрного ворона, нахохлившегося и задремавшего от каминного тепла на карнизе…