Там, где нет под снегом льда

Лана Сапиенс
И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. (Ис 30:21)


Снег искрится и сверкает,
Сердце радостно поёт,
Но под снегом, так бывает,
Иногда - коварный лёд.

Вдруг наступишь неудачно
И, когда того не ждёшь,
В полный рост, вот незадача,
Очень больно упадёшь.

Вновь упал - вот наважденье...
Кто с Христом - тот Им храним,
Он поддержит при паденье
Тех, кто верен, тех, кто с Ним,

И со временем научит
Тех, в чьём сердце Он всегда,
Как идти по жизни лучше -
Там, где нет под снегом льда.