Олегу

Николай Евгеньевич Екомасов
Как много хочется сказать,
Слов умных, может быть не очень,
Всю правду - матку написать,
Местами может быть пророчить!

И Оду всем друзьям читать -
Всем тем,кто с честью своей дружит!
Полет свободный показать -
Рабам слепым, кто деньгам служит.

Но мысли вдруг зашли в тупик...
Слова, увы, застряли снова!
А ступор мой в тот миг возник -
Как занесли казанчик плова!!!