О поэзии

Сергей Костюжов
Поток мыслей естественно-непрерывен. Непрерывность этого потока и есть я, он содержит в себе абсолютно все элементы моего существования: от логических рассуждений до осознания собственных действий, от мимолётных тактильных ощущений до визуального восприятия окружающего мира. Всё это откуда-то появляется, мыслями проходит через наш ум, и куда-то исчезает. Мы можем лишь вычленять из общего потока мыслей алмазинки чистых образов и истин, фиксируя их на бумаге. Результат этих действий люди называют поэзией.