Ручейки

Александр Сенков
Кричу,кричу,не слышан крик,
Мой голос вязнет в сонных лицах,
Не прерываюсь ни на миг,
Слова взлетают,словно птицы.
Но голос хрипнет от тоски,
От одиночества,печали...
Я много дней мощу мостки,
Чтоб мы друг друга повстречали.
И где-то в дальнем далеке
Нежданно эхо отозвалось.
Так ручейки текут к реке,
Чтоб полноводней оказалась.
    (А.Сенков)