Любовь многогранна...

Геннадий Смирнов 2
Любовь  многогранна…слепа и жестока,
                Но только прекраснее чувства ведь нет,
Она непонятна, порой одинока,
                То будто в ночи, ярко вспыхнувший свет.

Она неподвластна…рецептам, прогнозам
                И нет панацеи, от нежной любви,
Она безгранична, по вылитым  слёзам,
                Воспетая в песнях, всем душу обвив.