Непутёвая

Алексей Христич
НЕПУТЁВАЯ.

Красивая  и  умная,
Весёлая,  фартовая,
Но  в  жизни  неразумная.
Ну,  в  общем,  непутёвая.

Могла  бы  быть  актрисою,
Всё  есть в тебе для этого,
Но  ты  опять  в  полиции
С  бродягами  отпетыми.

Зачем  Судьбу  ограбила?
За  что  себя  обидела?
Живёшь  по  диким  правилам,
А  жизни  и  не  видела.

Пьёшь,  колешь  в  себя  гадости
И  думаешь,  что  клёвая.
Не  будет  тебе  радости,
Ведь  сдохнешь,  непутёвая.