на самом деле

Маринка Мирт
я на самом деле нежная девочка:
 хочу носить платья,
 перестать посылать всех нахуй.
 только надо ли это?
даже если мне - не надо.
 даже если я - не знаю,
 как жить с этой нежностью.
 и если уже - отгорело,
 то не насилуй,
 ни меня, ни время, ни мысли.
 пусть всё останется в прошлом -
 охуительно ярким летом,
 немножко нервной осенью
 в моей постели,
 где никого давно не было,
 и вряд ли скоро будет.
 на самом деле я нежная девочка,
 но покрываюсь цинизмом,
как панцирем.
я сама себе стану принцем,
сыном, любовницей, смыслом.
 только не знаю,
 как жить без этой
нежности
дальше.
 0:50 22.12.12